Расставание

Много сделано.. много предано..
Много соли земле передано..
Мало смелости.. мало жалости..
Много нежности и усталости..
Капля верности.. капля горести..
Точка зрелости в конце повести..
Пуд сомнения.. дни-мечтания..
Сожаление...
Расставание...

12 февраля 2007, 13:53


Рецензии