Не будет ничего..

Тени в твоей душе
Затмили сердца стук..
Ты не хотел без жертв -
И вот я снова тут...
Ты знал, что будет так -
Так больно о любви..
Ты мне не друг, не враг -
Так просто... ты живи,
Не бойся никого..
Кому ты здесь теперь?...
Нет больше ничего..
Закрылась в сердце дверь..
С тобой не разделю
Забвенья твоего..
Я больше не люблю...
Не будет ничего..

12 февраля 2007, 12:48


Рецензии