Хочешь пить - выпей море

Хочешь пить -
выпей море
захочется спать -
тогда небом укройся
как старым
своим одеялом
и спи себе
всю свою жизнь
и увидишь
о вечности сон
она очень большая
и в ней остается
все то что  давно позабыто
и часы
на стене мирозданья
среди вечности этой
уже не идут
а стоят
среди ярких
немеркнущих звезд.


Рецензии