Я иду по осколкам разбитых надежд..

Я иду по осколкам разбитых надежд..
Я меняю незримые грани,
Но вот-вот перейду я финальный рубеж,
А мечты все останутся снами...
Я мечтаю, живу, и мечтаю вновь..
Может быть, я живу лишь мечтами?..
Все желанья вмещаются в слове "Любовь",
И в похожих словах - временами...
Я иду по оврагам пустынных улиц,
Стены смотрят пустыми глазами,
Как замшелые пни - сотни глиняных лиц,
Сотни масок, забытых с годами...
Я бреду наугад в безымянной толпе,
Я не знаю, что будет с нами..
Мы - лишь марионетки, послушны Судьбе -
Отличаемся только мечтами...

12 февраля 2007, 11:03


Рецензии