Нет, я не сильная совсем
Да, я слаба и беззащитна.
Но отчего кажусь я всем
Весёлой, смелой, деловитой?
Да, нюни я не распущу,
Спокойно встречу передряги.
И тех, пожалуй, я прощу,
Кто в чём-нибудь меня предали.
Но не замечу их тогда,
Сторонкой обойти сумею..
И позабуду навсегда,
А делать это я умею.
Лишь одному и обо всём
Я расскажу всё по порядку.
Прижмусь к тебе своим плечом,
Как в омут кинусь, без оглядки!
Свидетельство о публикации №117112504631