Мне недавно сказало солнце..

Мне недавно сказало солнце,
Что сегодня наступит весна,
Что покой мой сегодня вернётся,
Ну а сердце очнётся от сна..
Мне оно обещало надежду,
Что вернёшься ты светом мечты..
Каждый маленький светлый подснежник -
Это ты...

Мне шептал потревоженный ветер,
По-секрету он мне сообщил,
Что тебя он сегодня встретил -
Ты ко мне неустанно спешил..
Я - всего лишь хрупкое сердце,
Что стучится в такт за двоих..
Без тебя мне не даст согреться
Жар любви...

11 февраля 2007, 11:57


Рецензии