Для меня, Зима не ребус!

 Белый пух снежинок лёгких,
 В вальсе медленном кружИтся,
 Нежных, ласковых, не колких,
 На лицо ко мне ложится!

 Небо серое над полем,
 Небо серое над домом,
 Над дорогой и раздольем,
 Сонм снежинок невесомых!

 Побелели ветки Клёнов,
 И красавицы Берёзы,
 От снежинок невесомых,
 Вдруг, застыли в разных позах!

 Там, где горизонт был виден,
 Всё слилОся воедино,
 Даже, мой земельный выдел,
 Белый, ровный, как с картины!

 Но, а я доволен небом,
 И снежинками доволен,
 Для меня, Зима не ребус,
 А знакомая, до боли!

     25 ноября 2017 г.
 
 


Рецензии