Вот снег, он бел как рафинад...

Вот снег, он бел как рафинад.
Он чист как малыша душа,
так в мае бел вишнёвый сад.
Снег падал, колдовство верша.

И значит скоро новый год
закрутит свой калейдоскоп.
Я посмотрю на небосвод
и съем омлет и эскалоп.

И может даже оливье
попробую я у родни,
и в их приветливом жилье
зажгу бенгальские огни.


Рецензии