именно в тебя

Я знаю, как легко могу влюбиться
Именно в тебя, не знаю почему.
Возможно, мне наскучило томиться.
Возможно, я тебя пойму.
Хочу почувствовать оковы, что
Сладко душат и тревожат.
Ты превратился из "Ничто"
В "Самое то", похоже.
Я улыбаюсь, я танцую. Мне хорошо.
И это шелест новых строчек.
Я в предвкушении. Вдыхаю то,
Что мне оставил. А впрочем,
Нельзя никак забыть:
Жить без тебя намного проще.
И тяжелее теперь скрыть.
Но ты, конечно, сам все знаешь.
И видишь. Это ли не рай?
Но дальше всё же не пускаешь,
А я всё бьюсь о неформальный храм.
Я так тебя пугаю, милый?
Оков ли отблеск светло-синий,
В тебе орёт, как знак дорожный?
Но может...

Может всё же можно?
Мой солнечный и нежный
Мой неизбежный.
Мой светло-снежный,
Счастья это ль скрежет?


Рецензии