Верните свободу. 20 августа 2009 года
Сладит, приживаясь в ладонях!
Потеря её – как жестокий укус
За душу и сердце. В погонях
За ней умирали народы.
А кто не терял, тот не знал
Цены и достоинств свободы,
Которую нам Господь дал!
Утратив её, понимаешь,
Что ты – ведь не зверь, человек!
Что ты без неё погибаешь!
А если утратить навек?..
В безволии нет жизни нисколько,
В нём смерть, что продлилась на годы.
Верните свободу мне только,
Верните мне только свободу!
Свидетельство о публикации №117112504589