Мысли вслух

ТЕПЕРЬ…
Теперь актёров узнаём не по ролям, по их личной жизни.

ТЕПЕРЬ….
Теперь мы смотрим с ними,актёрами, не кино, а их ремонты!

ТЕПЕРЬ!
Мне нравился актёр Владимир Конкин, но узнала какой он
в личной жизни и всё, его я вычеркну из списка,
своих любимцев.


Рецензии