Здравствуй земля я любовью своей обнимаю здравству

ЗДРАВСТВУЙ БОГИНЯ МОЯ ДОРОГОЯ
я прекрасно тебя понимаю ...
Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОБНИМАЮ )))


Здравствуй единая Радость моя
Здравствуй Любовь драгоценная
Здравствуй родная Вселенная
Вместе с тобой звучу я

Здравствуй моя несравненная
Здравствуй шкатулка чудесная
Здравствуй моя интересная
Здравствуй душа сокровенная

продолжение совершенное
дисциплиной регулярной страшенною
симпатичною выправкой военною
самых лучших делов завершенною
ультрасупер и сверх современною
просветительством преосвященною
компетентности равноценною
авансцены работой смиренною
мультиверсума одновременною
многозначимости первостепенною
темпераментностью оглашенною
благоденствием благословенною
перманентностью функций обменною
наблюдательностью рекордсменою
равноценною незабвенною
эквивалентною конгрессменною
обережно неприкосновенною
антивирусно аллергеною
энергетикой равнообменною
доверительно откровенною
повременною обыкновенною
суверенностью аборигенною
одновременность бизнесменною
родовитостью намоленною
градиентностью дерзновенною
с благодарностью здоровенною
тихой радостью соблаженною
волей вольною суверенною
с благодарностью к Вам почтенною

я приветик сердечнейший шлю
потому что огромно люблю )))

***
В математике пермане;нт — числовая функция, определённая для матриц, для квадратных матриц похожая на детерминант, и отличающаяся от него лишь в том, что в разложении на перестановки (или на миноры) берутся не чередующиеся знаки, а все плюсы. В отличие от детерминанта, перманент может быть...


Рецензии
Классно! Благодарю за уникальность строчек...
Похоже, здесь не требуется даже точек...
Благословенного творчества!

Татьяна Хакина   26.11.2017 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю благословенное высочество )))

Александр Андрейко 3   27.11.2017 14:53   Заявить о нарушении