Моё второе я 19 марта 2012 года

Почему ты со мною всё время стоишь?
Ничего вслух не скажешь и мысли читаешь!
Улыбаешься, шепчешь мне, плачешь, кричишь!
Я ещё не подумал, а ты уже знаешь!

Как к тебе обратиться? Я имя не знаю.
Ощущаю лишь только глубоким нутром.
Да, боюсь тебя даже, но всё ж уважаю.
Где бы я ни бывал, ты - со мною кругом!

Как же жить без тебя, не могу и представить?
С кем общаться, когда окажусь я один?
Нам придётся с тобою общаться и ладить.
Моё Я ты второе, ты - мой господин!


Рецензии