Ты заснул в свой теплой кровати

Ты заснул
в своей теплой кровати
а проснулся в лесу
на поляне в тиши
рядом нежно цветут
голубые цветы
и поют незнакомые птицы
высоко над деревьями
солнце
в своих белых
как снег облаках
если хочешь
дотронуться можешь
до зеленой травы
до коры
этих старых
высоких деревьев
стоящих вокруг
и до бога
которого видишь
среди расступившихся
молча теней
у ручья
где журчит
голубая вода
словно шепчет о счастье
забытом.


Рецензии