Пусть твоё равнодушье..

Пусть твоё равнодушье не скользит вдоль моей щеки..
Не манит меня голос твой запретными снами..
Ты мне всё равно нужен, но жар твоей нежной руки
Не согреет меня теперь.. ведь она между нами...
Пусть ты слёз не увидишь, и голоса слышать не будешь..
Лишь сомненье да воспоминанье мелькнёт временами..
Сожалеть и грустить - нет, не надо.. меня не забудешь..
Знаю, я - не она - буду сниться скупыми ночами...
Пусть мой голос напомнит однажды о прошлых минутах..
Пусть глаза твои скажут о чём-то, что знаем мы двое..
Понимаешь, я Знаю, я Верю, я Жду почему-то...
Может быть, ты мне шепчешь неслышно, что будем с тобою...

9 февраля 2007, 9:57


Рецензии