Молодой

Молодость бывает только раз
Но якшаться старые злодеи
Бьют тут в грудь, я молод ведь душой
И бежит от старости балдея

Молодое всё цветёт растёт
И, как будто быстро увивает
Даже посмотрев тут на цветок
Жизнь свою, как будто вспоминаешь

Прыть проходит чередою лет
И скакать козлом по турникетам
Понимаешь, что придёт тот час
Когда он прищемит тебе это

Молодость конечно же беречь
Людям с молода конечно надо
А продлишь её и жизнь продлишь
Жизнь продлишь не скоро станешь старым

Молодая жизнь она цветёт
Люди вы поймите это дело
Радость в жизни вам цветок несёт
Горесть и разлуки вянут смело

Будем же мы молоды всегда
Будем молоды душой, поддержим тело
Горести мы выгоним тогда
Как в полёте вознесётся тело.


Рецензии