счастья не видать!

Тики-так, тики-так, тикают часы,
но неправильно, не так, строятся мосты,
нет опоры, мягкий грунт, арочный пролёт
перекошен там и тут, не на то одет
Строят их не удальцы, мастаки сбрехать,
так и в жизни, коль глупцы, счастья не видать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.