Никогда

Никогда я не был на балете.
Ты меня не спрашивай о нём.
В пачках пачками где скачут дети,
Полыхающие розовым огнём.

Не ходил по Вятке с барабаном.
Не готовил на чужой плите.
Наклонись своим красивым станом.
Я тебе устрою фуэте !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.