***

С  первым  снегом,  тебя!   С  первым  снегом…
Тонкий   шёлк  спустился  с  небес,
И  закрыл  сразу  быль  всю  и небыль
И  заманчиво  манит  в  сказку  чудес.
Там  летают  надежд   пушинки,
И  по  новому  строится  жизнь,
Вырезные   большие  снежинки
Удержи,   или  с ними  кружись.
Нет  следов  от  прошлых  терзаний,
Всё  укрыто  под  пологом  белым…
Так  давай  же   в стране  мечтаний -
Вместе  станем  судьбу  нашу  делать.


Рецензии