Не смотри.. не смотри на меня..

Не смотри.. не смотри на меня
Своими нежными глазами.. не разрывай сердце
В клочья.. птицы летят
Вслед за облаками.. моим губам согреться
Помоги.. помоги... пусть сгорю
В пламени твоего огненного взгляда...
Пусть расплавится ночь.. повторю,
Что люблю я.. и больше не надо
Убегать, угасать, уходить...
Если хочешь - я прыгну в окошко,
И в ночи до утра бродить
Буду пепельно-жёлтою кошкой...
Не смотри на меня.. не смотри..
Закрывай поскорее глаза..
Что угодно мне говори,
Если есть тебе что рассказать...

9 февраля 2007, 0:35


Рецензии