Проползти по песку... 21 октября 2011

Проползти по песку, где прошёл караван,
Через терн, извиваясь змеёю,
Выдыхая огонь из груди, как варан,
Покоряя тропу за тропою!

Без воды и еды под палящим огнём
Потом, словно водой умываясь,
Со слезами текущими бледным ручьём,
Но вперёд! Ни на миг не сдаваясь.


Рецензии