Лебяжье 12. 11
сижу и жмурюсь
на скамейке
на лавке сижу
я замёрз и трясусь
как голубь
я сижу и дрожу
я весь
и никто мне
не поможет
так и буду я
дальше сидеть
только ветер доносит
шёпот
отдалённых
и чуждых
морей
я сижу и дрожу
я голубь
хоть бы слово
что-либо ещё
на скамейке сижу
и холод
пробирает меня
до ушей
Свидетельство о публикации №117112504422