Не рвали вы цветов и девушек красивых не любили

Не рвали вы цветов
и девушек красивых
не любили
не плыли по волнам
и в небе не терялись
в облаках
вы шли
всю свою жизнь
по узенькой тропинке
среди ночи
и видели
все те же  звезды
высоко над головой
все ту же
обнаженную луну
совсем одну
и слышали
все тот же шепот бога
о том что было
все это давным давно
на маленькой земле.


Рецензии