В жизни не было вовсе начала

В жизни не было вовсе
начала
она началась
прямо с конца
так как год начинался
когда-то
в сентябре
когда листья желтеют
и готовятся к смерти опять
и потом
продолжалась та жизнь
так торжественно
будто ее наградили
посмертно
за участие
в нежной любви
что была
только в мире чудес
а теперь
оказалась под снегом
в могиле
на которой лежат
все цветы
что росли
на полянах земли.


Рецензии