Ночные улицы

Ночные улицы и придорожные кафе.
Свет фонарей искриться в полумраке.
Тихонько я бреду среди аллей.
И вот стихи слагаються уж сами.

Прекрасный,теплый ветерок.
Меня он нежно обдувает.
Я тишиною упиваюсь.
Среди безлюдных,и ночных аллей.

  (С) м.с.н.


Рецензии