Туман за окном как волшебник

Туман за окном
как волшебник
он замки чудесные строит
где души летают
и гномы
в поют под корнями
высоких деревьев
все темные ночи
подряд
а под утро
опять просыпается солнце
расправляет
широкие плечи
и стирает
чудесные замки волшебника
в синем халате
с яркими звездами
на рукаве.


Рецензии