Коммунист России враг заклятый!

Коммунист России враг заклятый!

Твой стих на звук, на вид каков?
Торчит, словно в промежье узком!
Пять знаю иностранных языков,
в России пишу лишь на русском!

Сам когда-то выучить я смог
английский (будь он трижды клятый!)
Пишешь, что ты в России царь и бог.
Ты коммунист, России враг заклятый!

Меня взять хочешь на испуг?
Ко мне писать такое не к добру!
Тебе отныне больше я не друг,
а за Россию хоть сейчас умру!

С тобою вовсе здесь не спорю!
С врагом России я давно знаком!
Никогда и ни за что не опозорю
свою Россию нерусским языком!

Твой стих у меня вызвал стресс!
Ты любишь только лишь себя!
Коммунисты позабыли про СС,
мне очень страшно стало за тебя.

Стих не на русском мне гадок!
Пенис на него хочется класть!
России – русский порядок!
России – русская власть!

Первое декабря. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 250

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии