Унисон
Мне чудится что это сон!
С тобой поговорить мечтаю!
И каждый раз по глупости теряю!
Глаза моргают в унисон!
Отдай нам счастье Купидон!
Твой взгляд ловлю, свечей пылаю!
Вернись скорей,я умираю!
Припев
Да,в жизни так случается.
Любовь о своё пламя обжигается.
Хотим её мы приручить.
Но счастье не возможно соблазнить!
2.
Сплелись руки в унисон!
Огонь любви со всех сторон!
Ты так прекрасна,ты моя!
Какой дурак был раньше я!
И шепчут губы в унисон!
Судьба прогнала души стон!
Тебя к себе я прижимаю!
Люблю, целую, обожаю!
Припев
Да в жизни так случается!
Любовь о своё пламя обжигается!
Хотим её мы приручить!
Но счастье не возможно соблазнить!
Свидетельство о публикации №117112504327