Мысли вслух

РУССКИЙ НИНДЗЯ?
Почему, срисовываем мы всё заграничное и всё бесшабашное???
Ну почему б, не возродить пусть забытое, старое?
Ту передачу-Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
Что шла из бывшей ГДР, а не эту японскую версию?
У них есть и хара-кирри, давайте ещё и его сюда?!

О НАСУЩНОМ, О ВАЖНОМ!
Повторюсь быть может, но выскажусь: -Всё таки, надо-
ОТКРЫВАТЬ УЧИЛИЩА В СЁЛАХ И ДЕРЕВНЯХ!!!
ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ!
А не болтаться в городе!


Рецензии