Любимое лицо
Я так люблю это лицо,
что этот образ в снах мне снится,
Ее глаза, ее улыбка и нежный локон,
что искрится ,
Как солнца луч при свете днем ,
Мне голос этот так знаком ,
Какая тайна в нем таится,
Когда тоскливо мне, испиться
всего мелодией одной,
и боль проходит стороной...
2511 2017 Л Л.
Господи, у меня сердце останавливается от Вашего пения
Свидетельство о публикации №117112500431