Расчеты

Я завершил свои расчеты,
Любуюсь дивной красотой,
Сменил покой мои заботы -
Теперь все дело за тобой.

Мой план внушителен и сложен,
А цель его столь высока,
Что первый камень был положен
На лист как красная строка.

Все сферы жизни я затрону
И расчерчу бумаги лист.
Из благочестия колонну
Установлю на самый низ.

Там сплав из новых технологий,
Внутри сердечник из любви,
Под оболочкой - эндорфины
Пробьют металл твоей брони.

Твои глаза прекрасней неба
Осветят самый темный путь,
Я любоваться ими буду
И ночью не смогу заснуть.

Очередная лампа гаснет,
Слаба вольфрамова дуга,
Эскиз становится прекрасней -
Ты сердцу очень дорога.

Прекрасны купольные своды...
В ночи составленный проект
Преодолел любви законы,
Остался лишь один аспект.

Все алгоритмы стройных линий
От пункта А, до пункта Б
Неторопливо, постепенно
Приблизят автора к тебе.

В финальной сцене этим летом
Мы все пути замкнем на круг.
Окружность ценного металла
Мы водрузим на пальцы рук.

25.07.2016


Рецензии