Ты кружись, земля моя, кружись

            Песня
Ты кружись, земля моя, кружись.
Ты вернись, любимый мой, вернись.
Слышишь, голос свой я подаю?
Песню о любви тебе пою.

Вечерами долгими опять
Буду, как и прежде тебя ждать.
Буду целовать твои глаза,
Если навернётся в них слеза.

Начала теперь я понимать,
Что ошибки надо исправлять,
Оба повзрослели на года,
Только возвращайся навсегда.

Я ни в чём тебя не упрекну,
Если спор возникнет- промолчу.
Будем вновь мы счастливы с тобой,
Ведь для нас кружится шар земной.


Рецензии