Меняется формат
Но рифмы авторов
Не увядают, а более блестят;
Кто к "Пламени" подсел
В стихотворениях погреться ...
Не тратя времени
Ни попусту, ни зря ...
А пишет ... (пишет, пишет)
Словно что-то ищет ...
Да и находит наконец ...
Как дети ... даже говорят.
По крайним ... пятницам
Который год подряд,
Выслуживаясь перед Музой
Гутоперчивой ...
С невинным интересом
И ущепнуть пытаясь
Её который раз ...
Свидетельство о публикации №117112504292