Благодарю тебя, судьба...
И что глумилась (как могла), оберегала и любила.
Благодарю тебя за все: за встречи и за расставанья,
За то, что было нелегко, и за любовь, и за страданье.
Благодарю тебя за жизнь. И пусть, порой, бывает сложно,
Благодарю тебя за смысл. Творю, дышу и вижу звезды,
Грущу, мечтаю у окна, читаю старые романы…
Живу не то чтобы одна, а как-то трепетно и странно.
Пью кофе с тем, кто по душе, не лгу себе самой, как раньше.
Живу без рамок и клише и не приемлю в людях фальши.
Благодарю тебя, судьба, за столь тернистую дорогу.
И если оступалась я, ты приходила на подмогу.
Давала веру и любовь, дарила крылья и надежду.
И силы появлялись вновь, и улыбалась так, как прежде.
Благодарю тебя, за тех, кто делит эту жизнь со мной.
За искренний и чистый смех, за наслажденье тишиной.
Свидетельство о публикации №117112504288