К дню Матери

У матери-особая миссия:
Детей растить,любовь дарить.
Мудрая мама рядом всегда,
Защитит,если придет беда.

Знает каждая мать-главное:
Она человека будущего растит,
Чтобы нужным оказался стране
И не забывал о своей семье.

Думы о детях не отпускают,
Мамы об их жизни все знают.
Помогут образование получить,
Жизненные проблемы решить.

Гордятся мамы своими детьми,
Достойными стали они людьми.
Пожилых родителей не забывают,
Теперь они матерям помогают.

Беречь нужно любимых матерей,
Они стержень счастливых семей.
Между ними и детьми незримая нить,
Суждено ей вечной любовью быть!


Рецензии