Южный берег

Таким прекрасным южный берег был.
И солнечные,ясные денечки.
Мне подарили забытье,
Прожитых мною лет.
И легкий бриз дарил мне счастья.

Приятный теплый ветерок
На шептывал как жизнь прекрасна.
Когда в душе нет зависти напрасной.
К тому кто полюбить тебя не смог.

Кто уходя не оскорбил не разу.
Кто оставлял возможность дальше жить.
Без злобы,зависти и фальши
Чтоб жизнь свою наполнить счастьем и южный берег по любить.

  (С) м.с.н.


Рецензии