Королева
Она родом Лилит,не Евы... И ее под тобой земля.
Бровь в ухмылке поднять - и Боже,льется кровь миллион полков. Королеве всего дороже лишь она и ее любовь.
Для нее ты лишь тень, лишь образ - единица ее веков,
Королева не спит. И все же -не спасешь от кошмарных снов.
Королеве не важны смелость,не важны сотни роз и боль...
Королеве все надоело, к гильотине палач готов...
Свидетельство о публикации №117112500042
Своих любовников в почётный круг ввела -
Я тоже с ней бы слился без боязни -
Любовь не терпит долгого тепла!
Удачи вам и вдохновения! Вот-с! (-*
Носильщик 25.11.2017 00:45 Заявить о нарушении