Дыши!
Он сладок, как нектар небесный –
Прозрачный, зыбкий, легковесный,
Манящий ввысь и озорной.
Дыши, покуда хватит сил.
Вселенная подобна храму.
В ней ангелы играют драму,
И звон стоит от нежных крыл.
Дыши! Тебя объемлет Рай.
Ты воспаришь в свои рассветы
И, окунувшись в воды Леты,
Забудешь этот мрачный край.
Дыши! Настанет время дня,
Мир осияет луч волшебный,
Непредсказуемый, нетленный…
Лети! Но не забудь меня.
Свидетельство о публикации №117112504173