Мысли вслух

МУЖИК-ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ-МУЖИКОМ!
Не нравится мне ваш Армэн. Он плохо говорил про нашего Володю Высоцкого!!!
Что он-видители по его понятию-плохой актёр!
Теперь вот об…л свою жену-на всю страну.
Нет, пусть он там, ваше достояние, но мужик в любой по-моему ситуации должен,
оставаться мужиком!

НАШ ПАВКА!
Володя Конкин-он наш Павка Корчагин! И за это мы его любим, без остатка!

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!
У Макарского Антона, в жизни личной, всё гораздо интересней, чем в актёрской.


Рецензии