Моя звезда

         Песня
Всё жду-взойдёт моя звезда,
Укажет путь мне в темноте.
Всё жду- найдёт меня судьба
И будет счастлива ко мне.

Быть может, где-то, как и я,
Ты с нетерпеньем встречи ждёшь.
Любовь моя, моя судьба,
В каком краю, скажи живёшь?

Взойди, гори , моя звезда,
Ночами долгими не спи,
Чтоб быть с любимым навсегда,
Ты путь при встрече освети.

Когда увижу я звезду,
Что с неба падает стремглав,
То в этот миг я поспешу
Своё желанье загадать.


Рецензии