Не каждый день я поэт

Творчество - не работа
Не каждый день я поэт
Пускай сочиняю что-то
Последние несколько лет
 Не каждый день строки приходят
 Не часто гитару беру
 Творчество - это подвиг
 Не каждому он по нутру
Не все смысл жизни ищут
Любители жрать и спать
Творчество это пища
Для тех, на ком есть печать
 Барахтаюсь я в болоте
 Последние несколько лет
 Творчество - не работа
 Не каждый день я поэт.


Рецензии