Они обидели меня...

Они обидели меня.
Но зла ни них я не держу
Они открыли мне глаза
Что Иуда  в их сидит Будду
Судьба как парус на ветру
По ветру я пойду в поход
Там в перевалах отдохну
Да посмотрю кто верен мне.
А кто не вспомнит обо мне
Не стоит к ним и подходить
Без них ты сможешь же прожить
Не надо ими дорожить.


Рецензии