Ночная гостья

Сбрось туч седое одеянье,
Свой бледный лик мне мне покажи,
Не обмани-же ожиданье
Твоей обратной стороны.

Смотрю и чувствую теряю
Я волю, с ней остаток сил
Тебе противиться, но знаю,
Что без тебя я как не жил...

Спасибо ветер! Как спасенье -
Луну закрыли облака,
И я вздохнул от облегченья -
Ещё не час, смерть далека!
        ***      28.10.2006г.


Рецензии