Козлы, простите, не моё!!!

Забуду о напрасной боли!
Доколе плакать мне?! Доколе -
На "ДА" одни лишь только "НЕТ"?!.
Пошлю подальше Вас, Мой Свет!

Найду другого - посмелее!
От слов красивых разомлею -
На те же грабли наступлю?!.
ПОСТУПКИ - вот что полюблю!

Наскучило в неволе птице!
Не будет кроткой голубицы!
Орлица будет - для орла,
Не для пугливого козла!

Вам тоже счастья по заслугам -
Вон ту козу! Скачите лугом,
Кормите сказками её!
Козлы, простите, не моё!!!


Рецензии