Надо обмозговать
Он не сподобится, не снизойдет, хоть мышцы двуглавы и с прессом живот.
Выложился полностью в Инстаграм, но ни грмма не жалею об этом.
Америка создала ИГИЛ, Россия и страны бывшего СССР снабдили боевиами. Парнерство ради противостояния.
МироТворчество - такое же искусство, родственное перфомансу, инсталляции и даже фикции.
,
Свидетельство о публикации №117112504079