Самолет

Пусть самолет умчит меня с рассветом.
Что б в новый мир попасть-
Когда.
Проснеться солнце,и строка поэта.
Ложась на лист,как самолет на облака.
Легла уверенно и ровно.

И вот ложась по курсу,верно и упрямо.
Так лаского и нежно,словно попадая в ямы.
И выходя из них так плавно.
И будто ручейком журча.
Так медленно и плавно,
душа строкою-в письменна легла.

  (С) м.с.н.


Рецензии