Чайник чайника

ТЫ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛСЯ
НИЧЕГО
ПРОИЗВОДИТЬ...,
А УЖЕ ДУМАЕШЬ,
СИДИШЬ..В КОЛЬЦЕ ВРАГОВ.,
МАТЬ ТВОЮ..ИТИТЬ..!

ЕСЛИ ТВОЯ ЭКОНОМИКА
УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС..,
МЕЖДУ КРАШЕНЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
ДОЛЖЕН БЫТЬ,
КАК МИНИМУМ,
ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО...ФАЛЛОС...


Рецензии