Постучалась в дверь ко мне тоска
Попросилась мне она в друзья,
Только я ответил никогда,
И схватил ее за потроха,
Дальше было просто как в кино,
Я ее за шиворот поднял,
И толкнул легонечко в окно,
ну и скорости я ей придал,
Ой как летела она странною метлой,
Как подняла истеричный вой,
Матюгала все и вся вокруг,
И мол что я не благодарный друг.
Свидетельство о публикации №117112503948