Шакалы волка загоняли...

Шакалы волка загоняли
Он вожаку её отдал
А сам ушёл давно из стаи
Найти последний свой привал.
И смерть, что пепел
Прах кострища
Жизнь от страсти утекла
Ну что шакалы.Кровь хотите
Она последняя моя.
Шакалы волка загоняли
Он вожаку её отдал
А сам ушёл давно из стаи
Найти последний свой привал.


Рецензии