Стихи про поэзию, страсть и просветление

Настоящий поэт
Пишет только про куннилингус,
Или минет…
       Александр Е.
==================================
Спасибо музе. Вдохновило:

                ***

Когда за женщиной иною
Случайно в городе идёшь –
То представляется такое,
Что может даже бросить в дрожь.

Не всякой задницей томимый
(я вам, месье, не педераст),
Я не сторонник секс-экстрима,
Хотя вершил его не раз.

В конце-концов всё в наших силах,
Когда твой дух и впрямь голоден.
И греет душу образ милый,
Но я всё менее способен

Писать стихи про куннилингус
Или хотя бы про минет.
Мой друг тольтек,
российский гринго –
Видать, - хреновый я поэт!

***

Тольтек нашёл колючий кактус,
Нашёл, разрезал и сожрал.
А что на выходе, по факту? –
Повсюду бурый жидкий кал.

Как видно много просветленья
Средь ночи обреталось тут,
Когда к духовному томленью
Добавился телесный зуд.

Американскою мечтою
Когда-то в печень поражён,
Он выбрал дело непростое –
Оставил бизнес, дом, двух жён,

Отправившись тропою духа
Узреть бессмертного следы.
В пустыне оказалось сухо.
А утром – не найти воды.

Пути духовного клиенты
Здесь рыщут днями напролёт,
Топча нещадно суккуленты,
Пытаясь разыскать пейот.

Что ищет средь пустыни гринго?-
Макдональдсов  в пустыне нет.
Лишь в небе хищный куннилингус
Взирает строго на минет.

***

Когда б я был немножко лордом
Или хотя бы крутышом,
В мешочек запустив бы морду,
По дому бегал голышом.

А между приступами счастья
Роскошный свой едя обед,
Я б горничную  мял за части.
Она б мне делала минет.

Потом занялся бы политикой,
И не ищите аналогий,
Но пренебрёгши аналитикой,
Я б рос придворной сексологией.

В том деле был бы как на ринге я
И мог считать бы дивиденды,
Забавы ради куннилингуя
С примерной дочкой президента.

Но я и раньше был не тот,
Теперь уж я не тот подавно,
Когда стихов чужих полёт
Прочистил разум мой так славно.

Теперь шаги  мои легки.
И хоть в душе ещё поэт,
Я не могу писать стихи –
Повсюду видится минет.


Рецензии